Restaurantes de São Caetano preparam delícias de inverno

0

É na estação do frio que o desejo das pessoas se deliciarem nos prazeres da mesa aumenta. E nos últimos anos São Caetano do Sul tem recebido novas opções em restaurantes, para atender clientes mais exigentes tanto em qualidade como em variedade. A Pizzaria Paulino, com 70 anos de tradição, e o restaurante Tantra, com sua culinária exótica, são alguns nomes vindos da capital que desembarcaram na cidade com novas opções.

Pizzadoce

Entre as opções na Pizzaria Paulino, as doces são destaque

As pizzas são um clássico para qualquer estação, mas no frio estão sempre acompanhadas de um bom vinho. Por isso, o empresário Guilherme Barbosa, dono da Pizzaria Paulino, aposta não apenas na variedade dos mais de 60 tipos de pizzas, incluindo alguns sabores exóticos como a de calabresa de javali, como também na excelente carta de vinhos que tem trabalhado para fidelizar seus clientes. “Para o inverno vamos preparar o espaço da cobertura com aquecedores, para garantir mais conforto aos clientes”, avisa Barbosa. Os preços da Pizzaria Paulino variam de R$ 41,00 a R$ 65,00. A casa também conta com boa variedade de sabores doces de pizza. Aberta todos os dias, a Pizzaria Paulino também oferece serviço Delivery pelo 4318-1128.

fondue

No Dedo de Moça, aberta a temporada do fondue

Fondue – No centro da cidade – Rua Niterói, 68 -, o Restaurante Dedo de Moça, conhecido pelo almoço no sistema Por Quilo, lança mão de ambiente mais acolhedor à noite para servir receitas de fondue, prato típico do inverno. A partir desta semana até o final do inverno, a casa terá jantar à base de fondue de quinta-feira a sábado, a partir das 19h. A novidade deste ano ficará por conta do fondue alemão, na opção salgada, que terá combinado de filé mignon suíno com salsichões, e na opção doce, destaque para o chocolate ao leite com biscoito Oreo. Os preços variam a partir de R$ 92,90 para o fondue salgado para duas pessoas e de R$ 83,90 para as opções doce.

frances

Inspiração franco italiana para o cardário do Bonne Journeé

Com uma proposta mais gourmet, o Bistrô Bonne Journeé, no bairro Santa Paula, apostou na combinação franco italiana para criar o cardápio. A casa abre para o almoço, de terça-feira a sexta-feira, com 12 opções de risotos a partir de R$ 29,00 e à noite, de terça-feira a sábado, com cardápio completo, incluindo massas e carnes, além de diversificada carta de vinhos. O ambiente acolhedor tem capacidade para 22 pessoas e, portanto, recomenda-se reserva pelo site www.bonnejournee.com.br.

Compartilhe.

Deixe um Comentário